合太论坛

搜索
猜你喜欢

[疑难解答] 男性长期喝咖啡会不育吗?

2万

〓〓〓正式斑竹〓〓〓

元宝
泰国试管婴儿
问:我18岁,每天早上都喝一杯咖啡来提神。妈妈说喝多了会导致不育,让我别喝咖啡了。请问这种说法是否真实?跟喝的量有关系么?谢谢
现在出现不一致的情况了,哪位能出来把真相说给大家听?或者自己有亲身经历的也说说?小弟在此谢过

答:没有道理 杀精有可能 不孕胡说啊

我在韩国 这边人每天都喝很多 吃晚饭就喝

我老婆婆他们一天要喝5.6杯呢
还生了4个孩子呢 离婚之前各有1个

我老公也每天都喝 我家宝宝9个月了

别想那么多啊 不可能的告诉你 杀精不喝之后就好了 绝对没有不孕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

〓〓〓一星会员〓〓〓

元宝
泰国试管婴儿

是一个上班族,结婚几年了一开始不打算要孩子,一心都是为了工作,最后想要个孩子但是还是没有怀上,前几年的时间我没有检查出来有宫颈囊肿,最近去医院检查出来有宫颈囊肿,好郁闷,怎么会有这样病呢?因为2个宫外孕,切除了输卵管,现在我30多岁了再不要孩子以后年纪越来越来,要孩子更难了,可是我没有输卵管了,我患有不孕症已经七年了,七年之间也一直都有治疗,不过治疗效果都不好
我还在等待,如果还是不行的话我就准备去找dy了,听朋友介绍乌克兰的bio很好,准备去那里试一下
希望有个好结果拉

〓〓〓一星会员〓〓〓

元宝
泰国试管婴儿

我这几个月感觉自己的身体挺不正常的,总是觉得小腹有一点疼,疼得很不正常的那种。时不时还有一点出血,后来去医院做了个检查啊,医生说我有畸形子宫。这个剧情子宫是怎么导致的?我在做试管婴儿之前就检查出来有一点宫颈糜烂了,但是医生说我并不是因为这种病,怀不上孩子的,是因为我输卵管堵,我现在内分泌失调了,还检查出来得多长卵巢综合症,来月经来的挺不正常的,吃药就正常的来了,不吃药就没有正常的软,我这可怎么办啊?而且我还没有正常的排卵,那我怀孕的成功的几率大吗?我跟老公结婚4年了,在一起从来没避孕过,但是不知道为什么都怀不上孩子,我是得了不孕症吗?如果输卵管里有积液的话,是不是一定要治疗啊?不治疗的话会怎么办啊,'如果不治疗的话?是不是一定就怀不上孩子呢?那要治疗的话要花多久的时间呢,如果时间太久的话我就不治疗了,直接找代运,听说彼奥中心是一家专门做代运的机构,我朋友结婚三四年一直没有怀孕,去了很多地方都没有治疗好,最终去了乌克兰彼奥中心找代运,现在孩子都快一岁了。

〓〓〓一星会员〓〓〓

元宝
“试管婴儿”并不是真正在试管里长大的婴儿,而是从卵巢内取出几个卵子,在实验室里让它们与男方的精子结合,形成胚胎,然后转移胚胎到子宫内,使之在妈妈的子宫内着床,妊娠。世界上第一个“试管婴儿”路易丝·布朗是伴随体外授精技术的发展而来的,最初由英国产科医生帕特里克·斯特普托和生理学家罗伯特·爱德华兹合作研究成功。“试管婴儿”一诞生就引起了世界科学界的轰动,甚至被称为人类生殖技术的一大创举,也为治疗不孕不育症开辟了新的途径。罗伯特·爱德华兹因此获得2010年诺贝尔生理学或医学奖。听说欧洲那边的彼奥中心做dy很好

〓〓〓一星会员〓〓〓

元宝
想受孕成功要做到以下几点:1,如果患有生殖器官方面炎症,应及时治疗2,要保证性细胞成熟度,如果性生活过频,将会使排出的精液中精子数量减少且发育不成熟,所以性生活不宜过频3,要以愉快心情求得性生活和谐美满,精神紧张会引起输卵管痉挛,影响精子通过,卵子排出后15-16小时之内受精,效果最好,不要过于紧张,过于紧张,也会影响受孕.是身体上的问题可以选择试管婴儿或者去欧洲dy之类的,比如泰柯斯,也有人因为自身的身体不适合怀孕而选择dy,况且这个在国外也是合法

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)